Одобрено Жалоба на Технического Специалиста от Vadim_Repyak

• Уважаемые пользователи! На форуме идут некие изменения по дизайну. Если вы столкнулись с ошибкой, просьба, не писать в технический раздел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Repyak

Новобранец
8 Ноя 2024
25
3
3
14
Имя пользователя: Vadim_Repyak

Ваш NickName: Vadim_Repyak

Ссылка на жалобу: https://forum.shift-crmp.ru/threads/vyacheslav_fetisov.4156/unread

Опишите жалобу: 1. Тех Поддержка которая взяла жб, не могла знать что за геликом ехал я та как ник не видно на фотке, там мог находится другой человек. 2. Если даже я за рулем там не видно что со скалы я сьехал, я мог просто так припарковать гелик. 3. Тех поддержка увидела то что водитель машины ГИБДД, ехал со скалы и ничего не написал, по типу: нарушителю будет выдано нрп и т.д, хотя сам нарушитель нарушил НПА П2, и НРП. 4. На скрине который скинул нарушитель нету /time.

xentiusr

Develop WEB, web design.
Команда форума
ADMIN
Техническая поддержка
9 Июл 2024
73
24
18
1. Была за вами погоня
2. Если вам в мегафон орут к обочине, значит, что был сьезд с горы.
3. В жалобе было отказано.

Andrey_Filov

Love МВД
Команда форума
Главный специалист
22 Июл 2024
21
5
3
Имя пользователя: Vadim_Repyak

Ваш NickName: Vadim_Repyak

Ссылка на жалобу: https://forum.shift-crmp.ru/threads/vyacheslav_fetisov.4156/unread

Опишите жалобу: 1. Тех Поддержка которая взяла жб, не могла знать что за геликом ехал я та как ник не видно на фотке, там мог находится другой человек. 2. Если даже я за рулем там не видно что со скалы я сьехал, я мог просто так припарковать гелик. 3. Тех поддержка увидела то что водитель машины ГИБДД, ехал со скалы и ничего не написал, по типу: нарушителю будет выдано нрп и т.д, хотя сам нарушитель нарушил НПА П2, и НРП. 4. На скрине который скинул нарушитель нету /time.
Здравствуйте, специалист вынес неправильный вердикт, жалобу рассмотрят повторно. Жалоба на специалиста одобрена, и с ним будут приняты дальнейшие меры. С уважением к Вам, главный специалист поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.