На рассмотрении Dmitriy_Arkhipov

• Уважаемые пользователи! На форуме идут некие изменения по дизайну. Если вы столкнулись с ошибкой, просьба, не писать в технический раздел.

Danya_Morozik

Новобранец
22 Ноя 2024
3
0
1
Имя пользователя: Danya_Morozik

Тип: Администрация

Ваш NickName: Danya_Morozik

NickName нарушителя: Dmitriy_Arkhipov

Суть жалобы: Кикаю человека из белых, и только прописываю команду /offban, меня откидывают за нпа п2,я не согласен с данным вердиктом, ожидаю доказательства.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YM5U3

sledokov

Новобранец
Техническая поддержка
22 Июл 2024
30
6
8
Ожидаем ответ от администратора в течении 24-ёх часов.

Dmitriy_Arkhipov

Новобранец
OnlyFans
22 Июл 2024
27
7
3
Имя пользователя: Danya_Morozik

Тип: Администрация

Ваш NickName: Danya_Morozik

NickName нарушителя: Dmitriy_Arkhipov

Суть жалобы: Кикаю человека из белых, и только прописываю команду /offban, меня откидывают за нпа п2,я не согласен с данным вердиктом, ожидаю доказательства.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YM5U3
кикнули человека просто так..

sledokov

Новобранец
Техническая поддержка
22 Июл 2024
30
6
8
кикнули человека просто так..
Можете объяснить подробно почему вы заблокировали администратора? На данного администратора нету одобренной жалобы, а если вы забанили его за то, что он кикнул вашего напарника, то вы не должны были это делать.. Ваш напарник по желанию мог оставить жалобу, но вы поспешили и выдали наказание администратору, который не успел выдать последующее наказание вашему напарнику

Dmitriy_Arkhipov

Новобранец
OnlyFans
22 Июл 2024
27
7
3
Можете объяснить подробно почему вы заблокировали администратора? На данного администратора нету одобренной жалобы, а если вы забанили его за то, что он кикнул вашего напарника, то вы не должны были это делать.. Ваш напарник по желанию мог оставить жалобу, но вы поспешили и выдали наказание администратору, который не успел выдать последующее наказание вашему напарнику
не знаю ни о каком наказании, нет такой причины релог, а друг мой, как видите, не просил его кикать

Danya_Morozik

Новобранец
22 Ноя 2024
3
0
1
У меня нету 12 уровня администратора, поэтому по правилам я кикаю, и потом выдаю бан в оффлайне, а вы мне не дали это сделать, человек остается безнаказанным, а вы меня баните за просто так.