Отказано Vyacheslav_Fetisov

• Уважаемые пользователи! На форуме идут некие изменения по дизайну. Если вы столкнулись с ошибкой, просьба, не писать в технический раздел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Repyak

Новобранец
8 Ноя 2024
25
3
3
14
Имя пользователя: Vadim_Repyak

Тип: Администрация

Ваш NickName: Vadim_Repyak

NickName нарушителя: Vyacheslav_Fetisov

Суть жалобы: Здравствуйте, Жду.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YLASy

xentiusr

Develop WEB, web design.
Команда форума
ADMIN
Техническая поддержка
9 Июл 2024
73
24
18
Здравствуйте. Ожидаем ответа от администратора в течении 24-х часов с момента подачи жалобы.​

Vyacheslav Fetisov

Новобранец
✵ А.У.Е ✵
VIP ПРОФИЛЬ
Ⓕ Ⓤ Ⓒ Ⓚ Ⓔ Ⓡ
8 Ноя 2024
12
3
3
Салам дружочек пирожочек, в кайф заходить во время рп задержания в адути, чат чек на первом скрине + отыгровки моих типов

Поскольку путаница в правилах, изначально выдал п.14, потом в /msg прописал npa p.11

Vadim_Repyak

Новобранец
8 Ноя 2024
25
3
3
14
Салам дружочек пирожочек, в кайф заходить во время рп задержания в адути, чат чек на первом скрине + отыгровки моих типов

Поскольку путаница в правилах, изначально выдал п.14, потом в /msg прописал npa p.11
Я не участвовал в РП, я зашел в адути тп к Никите, я мог находиться в адути, потому-что я не учавствовал в рп.

Vadim_Repyak

Новобранец
8 Ноя 2024
25
3
3
14

И ещё вы также зашли в адути при РП, вы могли выдать наказание после рп, поэтому также нарушили НПА П11.

xentiusr

Develop WEB, web design.
Команда форума
ADMIN
Техническая поддержка
9 Июл 2024
73
24
18
Я был в этом РП. Была погоня за Вами. Вы резко выключили /aduty и заново его включили, дабы избавиться от ФСБ.
Наказание от Фетисова было выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.